Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезней для человека белый или ржаной и какой Вы больше всего любите?
11 лет
назад
от
Кирилл Теллади
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
полезне тот, который изготавливается с использованием закваски, а не дрожжей. а рожь или пшеница это уже индивидуально, ржаной кому-то полезне, а кому-то от него проблемы с кишечником.
11 лет
назад
от
Iosif saveliev
▲
▼
0
голосов
В хлебе вобще нет почти ничего полезного. Лучше тот, который имет боле низкий гликемический индекс и содержит больше клетчатки.
11 лет
назад
от
Валентина Челнокова
▲
▼
0
голосов
пользы в хлебе, кроме как набить им желудок, нет.
но с детства приучен к нему. употребляю ржаной.
польза есть только в зерне пророщенном.
11 лет
назад
от
Оксана Гладкова
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю хлеб, особенно свой, испеченный.
Делаю так : Половина на половину высший сорт и цельно зерновую, получается довольно полезный хлеб
11 лет
назад
от
карина узденова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли опасность отравиться блюдами японской кухни?
8 лет
назад
от
Димухин Баришовец
1
ответ
когда начали производить (в каком году) сгушеное молоко с ароматом кофе ответьте плиз (поспорила)
13 лет
назад
от
Шель
1
ответ
c какой оригинальной начинкой вы делаете блины? с масленицей!
13 лет
назад
от
"МАЛИНКА"