Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте консультацию посетителю ресторана при выборе виноградных вин.
10 годов
назад
от
Don Pedro
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
белые вина легче, чем красные, потому что у красных сложный букет (это так врачи говорят) . конечно, красные вина на вкус приятне, но бывают и белые приятные. раньше были хорошие грузинские вина: Хванчкара, Киндзмараули, Саперави. теперь, не знаю, что и посоветовать. Говорят, хорошие Чилийские белые сухие вина. Попробуйте, потом скажете)
10 годов
назад
от
BrUnEtO4Ka
▲
▼
0
голосов
В таком случае консультацию должен давать официант. если в ресторане нет сомелье. (а солидные рестораны. как правило, предусматривают такую должность.
10 годов
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, что можно приготовить из кабачков?
9 годов
назад
от
pirokant free
2
ответов
Что будет если на начальном этапе орви выпить немного настойки перцовой (с перцем) ?
2 годов
назад
от
динара левашова
2
ответов
Хочу засолить селедку, чтобы была вкусная, и малосольная!
11 годов
назад
от
Rustem Azizov