Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте консультацию посетителю ресторана при выборе виноградных вин.
10 лет
назад
от
Don Pedro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белые вина легче, чем красные, потому что у красных сложный букет (это так врачи говорят) . конечно, красные вина на вкус приятне, но бывают и белые приятные. раньше были хорошие грузинские вина: Хванчкара, Киндзмараули, Саперави. теперь, не знаю, что и посоветовать. Говорят, хорошие Чилийские белые сухие вина. Попробуйте, потом скажете)
10 лет
назад
от
BrUnEtO4Ka
▲
▼
0
голосов
В таком случае консультацию должен давать официант. если в ресторане нет сомелье. (а солидные рестораны. как правило, предусматривают такую должность.
10 лет
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить макароны Без мяса, кроме мясо есть все ( картошки, лук, марковь, перец, томатная паста
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
сколько выпекать большого гуся в духовке в фольге на температуре 200-250?
9 лет
назад
от
Marilyn Manson
1
ответ
Похвалите свои недорогие кухонные весы
4 года
назад
от
Fotina