как вы делаете котлетки морковные? можно из жмыха? соки выжимала)

10 лет назад от Даниил Троянов

2 Ответа



0 голосов
разоритесь на самый недорогой творог
. чтобы примерно 50:50 было со жмыхом. чуть подсолите-подсластите и сделайте нормальную запеканку.
 
или в п\э пакете в колбаску скатать. заморозить и когда нужно- в котлеты. куда-то в бульон для цвета. ножом открошите.
10 лет назад от Андрей Ким
0 голосов
можно и из жмыха
2-3 яйца
посолить
поперчить
добавить 2 стол ложки манки
1 луковицу мелко порезать
дать постоять пол часа
пожарить
есть со сметаной
10 лет назад от Эльвидин Сейдаметов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Виталий Гончаров
1 ответ
10 лет назад от Нася
2 ответа
10 лет назад от Настюшик Я