Все о еде
Войти
Регистрация
Как разобрать слоеное тесто из магазина? У меня оно при разборке на листы склеивается и получается рваным. Спасибо.
10 лет
назад
от
Лиза Чайкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
засуньте его минут на 20 в холодильник, либо в морозильную камеру. Тогда оно станет боле твердым и не будет рваться.
10 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
его не надо разбирать. после разморозки просто аккуратно (не сильно давить) раскатать и все.
10 лет
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто из магазина размораживается около часа, разбирают на слои еще немножко замороженным. Совсем размороженное будет сложно разбирать, оно растягивается и деформируется. Если вы имете ввиду разобрать на сотни слоев, то конечно не получится. Разложили тесто и творите, хоть пирожки, хоть наполеон. Каждый слой на фабрике промазывается маргарином. Сама я тесто не раскатываю, хотя по телевизору много раз видела, что можно раскатывать, но все равно боюсь нарушить "слоеность".
Маленький совет - если хотите ПЫШНЫЕ пирожки/коржи, то покупать следует БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто. По неопытности всегда кажется, что дрожжевое слоеное тесто должно подниматься, однако все в точности наоборот!
10 лет
назад
от
света гракова
Связанные вопросы
1
ответ
Плесень. Продукты с плесенью. Опасно?
2 месяца
назад
от
Жекис
4
ответа
ПОДЕЛИТЕСЬ Рецептом НЕТРУДОЁМКИХ, технологичных СЛАДОСТЕЙ, без применения ДУХОВКИ Заране спасибо
2 года
назад
от
Закревская Карина
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецептик вкусного диетического (лёгкого) блюда?
13 лет
назад
от
nadegda zvetkova