Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДЕЛИТЕСЬ Рецептом НЕТРУДОЁМКИХ, технологичных СЛАДОСТЕЙ, без применения ДУХОВКИ Заране спасибо
2 года
назад
от
Закревская Карина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится пирожное, , муравейник, , Покрошить печенье, добавить молотые жареные орехи, варёную сгущёнку смешать с мягким сливочным маслом, добавить мак. Всё смешать. Скатать в шарики и в холодильник на некоторое время. Ингридиенты я обычно на глаз кладу.
2 года
назад
от
Евгений !!!!
▲
▼
0
голосов
. НЕТРУДОЁМКИХ, технологичных СЛАДОСТЕЙ.
Раз в неделю - пирог.
Любая жидкость (предпочтительне кефир) , яйца, сахар, соль, сода & уксус, майонез, манка, мука - смешать. Туда тыблоко, изюм, мандарин, чёрная смородина - в смесь и на сковороду с крышкой на самый малый огонь. На одной стороне минут40-50, на другой ровно 20.
Всё.
2 года
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
▲
▼
0
голосов
Торты без выпечки на основе готового печенья, рецептов море, я себе такие рецепты не сохраняю, не люблю.
Различные желе, муссы, суфле. Скажите, что Вам конкретно нужно?
2 года
назад
от
Королева Лилия
▲
▼
0
голосов
Шоколадные колбаски. Юбилейное печенье прокрутить в мясорубке и перемешать с кремом, сделанным из сгущенки, масла и какао. Закатать колбаски в целофан и хранить в морозилке.
2 года
назад
от
Евгения Федосова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать домашний хлеб с большими дырками?
5 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Почему мандарины стали такими дерзкими?
5 лет
назад
от
Екатерина К
2
ответа
Зефир полезне шоколада? т. е. там меньше сахара?
3 года
назад
от
TodSchneider