Шашлык в духовке. Посоветуйте какой огонь делать? Ну или температуру. Посоветуйте какой огонь делать Ну или температуру.

10 лет назад от владимир бакко

2 Ответа



0 голосов
Духовку раскаляем на МАКСИМУМ (обычно это 250 градусов) и на верхний ярус.
Когда речь о жарке мяса и подрумянивании в духовке – всегда максимум надо выжимать по жару.
Дале МАКСИМУМ 15 минут на одной стороне и 5 на другой – все, но даже уже начнет подсыхать. Я делаю 10 и 5 минут на сторону. Жарить на решетке , а вниз подставить противень с водой.
10 лет назад от Дмитрий Быстров
0 голосов
если хочеш чтоб хорошо получился прежде чем пожарить нарезай тонько репчатый лук добавь уксус и перец оставь в теплом месте минимум 2-4 часа можно и больше потом надо жарить предварительно нагрев духовку, а температура показано на стекле духовки
10 лет назад от ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ

Связанные вопросы