Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в духовке. Посоветуйте какой огонь делать? Ну или температуру. Посоветуйте какой огонь делать Ну или температуру.
10 лет
назад
от
владимир бакко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовку раскаляем на МАКСИМУМ (обычно это 250 градусов) и на верхний ярус.
Когда речь о жарке мяса и подрумянивании в духовке – всегда максимум надо выжимать по жару.
Дале МАКСИМУМ 15 минут на одной стороне и 5 на другой – все, но даже уже начнет подсыхать. Я делаю 10 и 5 минут на сторону. Жарить на решетке , а вниз подставить противень с водой.
10 лет
назад
от
Дмитрий Быстров
▲
▼
0
голосов
если хочеш чтоб хорошо получился прежде чем пожарить нарезай тонько репчатый лук добавь уксус и перец оставь в теплом месте минимум 2-4 часа можно и больше потом надо жарить предварительно нагрев духовку, а температура показано на стекле духовки
10 лет
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать великий святой суп обладающий целебными свойствами и способный вылечить любую болезнь?
5 лет
назад
от
Лана Дель Рей
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, чай.
6 лет
назад
от
Настя Евсеева
1
ответ
Как Сделать котлеты из вареного фарша
9 лет
назад
от
Мурка