Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал морозить свежую кинзу. Интересно - специфический аромат после заморозки не исчезает?
11 лет
назад
от
nikolai menzelincev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот так обычно зелень заготавливаю-мою, режу и замораживаю.
В форму для льда с БОЛЬШИМИ отделениями и глубокими упихиваю порезанную зелень, очень плотно, заливаю водой и в морозилку. Замерзнет - вытряхиваю, и каждый кубик в фольгу и потом ссыпаю в пакет. Не завернете в фольгу - смерзнутся между собой (, потом кубиками добавляю в блюда горячие, в супы, аромат прекрасно сохраняется.
11 лет
назад
от
Таня )Рысь( Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать к чаю, если в холодильнике мышь повесилась? ну как бы есть там сахар, мука и т. д.
10 лет
назад
от
Евгения Акименко
1
ответ
Какое блюдо вы всё мечтаете приготовить?
4 года
назад
от
Евгения Токарева
1
ответ
Помогите с кулинарией
4 года
назад
от
Ксения -------