Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал морозить свежую кинзу. Интересно - специфический аромат после заморозки не исчезает?
10 лет
назад
от
nikolai menzelincev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот так обычно зелень заготавливаю-мою, режу и замораживаю.
В форму для льда с БОЛЬШИМИ отделениями и глубокими упихиваю порезанную зелень, очень плотно, заливаю водой и в морозилку. Замерзнет - вытряхиваю, и каждый кубик в фольгу и потом ссыпаю в пакет. Не завернете в фольгу - смерзнутся между собой (, потом кубиками добавляю в блюда горячие, в супы, аромат прекрасно сохраняется.
10 лет
назад
от
Таня )Рысь( Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Что на ужин обычно готовите
6 лет
назад
от
девочка на банане
4
ответа
Где лучше всего покупать яблоки и какие ? Как вы выбираете яблоки для семьи и детей?
12 лет
назад
от
Сергей Петриченко
1
ответ
посоветуйте недорогое красное вино
10 лет
назад
от
Вика Калинина