Никогда не пробовал морозить свежую кинзу. Интересно - специфический аромат после заморозки не исчезает?

10 лет назад от nikolai menzelincev

1 ответ



0 голосов
Я вот так обычно зелень заготавливаю-мою, режу и замораживаю.
В форму для льда с БОЛЬШИМИ отделениями и глубокими упихиваю порезанную зелень, очень плотно, заливаю водой и в морозилку. Замерзнет - вытряхиваю, и каждый кубик в фольгу и потом ссыпаю в пакет. Не завернете в фольгу - смерзнутся между собой (, потом кубиками добавляю в блюда горячие, в супы, аромат прекрасно сохраняется.
10 лет назад от Таня )Рысь( Куликова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от девочка на банане
1 ответ
10 лет назад от Вика Калинина