Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления грузинского блюда ЧИНАХИ, нужно мясо баранины. Но какое именно рёбра, задня нога или что-то другое?
11 лет
назад
от
маргаритасемченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чанахи
Баклажаны нарезать поперёк через 1 см, каждый разрез посолить, вложить в него по ломтику курдюка, пластинки чеснока, зелень. На дно горшочка выложить куски мяса размером с перепелиное яйцо, посолить, выложить четвертинки лука, фаршированные баклажан, сверху выложить остальную зелень, помидоры и перчик, накрыть ломтиком курдюка и крышкой, готовить духовке или керамическом гриле при 150°C в течение 2 часов. Подавать в том же горшочке или выложив в миску.
150-180 г баранины без костей (лопатка) ; 50-70 г курдюка; 1 небольшой баклажан; 4 мелких помидора; 1 маленькая луковица; 2-4 зубчика чеснока; зелень (райхон, тархун, петрушка, кинза) ; 1 острый перчик; соль
11 лет
назад
от
Ирина Совина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята привет! Мы с мамой не знаем что на приготовить на обед! Можно дать рецептик к примеру. Или просто посоветовать!
9 лет
назад
от
Нарантуяа ***
3
ответа
какие салаты приготовить на юбилей? легкие салаты, закуски)
12 лет
назад
от
^_^~Дискотека Бавария~^_^
2
ответа
Почему некоторые люди не берут трубку? Вот я, например, боюсь пропустить хоть один звонок
2 года
назад
от
Виктория ****