Все о еде
Войти
Регистрация
Леплю пельмени, очень много фарша сделала и уже спать хочу.
Можно ли разделить фарш и тесто на несколько частей и заморозить, а потом когда захочется, достать один пакетик разморозить налепить и сварить? Или замороженный фарш для пельменей и тесто испортится?
11 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
насчет теста, я , думаю, лучше не морозить, да и делать его повторно не сложно, а вот фарш можно и заморозить. но, конечно, для лучших вкусовых качеств , не стоит.
11 лет
назад
от
Елена Ценева
▲
▼
0
голосов
Да мы всегда так раньше делали. Живые и здоровые.
А кто говорит что нельзя стало вдруг?
11 лет
назад
от
Сан Саныч
▲
▼
0
голосов
Можно. ничего не испортится. Тесто вобще можно не замораживать. Положенное в холодильник в цел. пакетике оно может неделю пролежать.
11 лет
назад
от
Алекс Мерсер
▲
▼
0
голосов
тесто после заморозки будет трудно лепить-лучше из него испечь лепешки, а на пельмени замесить новое. а вот фаршу заморозка не повредит
11 лет
назад
от
Мария Ныжнык
Связанные вопросы
1
ответ
Какой получится компот если варить его из магазинных фруктов (напичканных сами знаете чем)
7 лет
назад
от
Роман
1
ответ
дайте рецептик вкусного салата с креветками на новогодний стол
7 лет
назад
от
Golden_Lady
2
ответа
Пробовал кто соус hellfire Hellboy как он вобще ?
2 года
назад
от
[email protected]