Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько такого гуся ставить в духовку? Часа 2 минимум? +
8 лет
назад
от
[вместо ©олнца]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поль, мне по фото не видно и не смогу определить в каком весе гуська. Гляди на вес, если гуська старый, то надо печь его как минимум 3 часа! а то и 4, а если молодой (это по весу можно понять, у них вес больше, нежели старые, т. к вес теряют они свой с возрастом) , так молодого можно выпекать по времени в 2. 5 часа, тем боле что ты хочешь делать в рукаве. Только не забудь, что за последним часом в процессе выпечки сделай проколы зубочисткой, либо надрезы лезвием ножа, иначе он у тебя не пропечется, а пропарится. Делай лучше в след. раз в фольге, а фольгу и развернуть можно за 15-20 минут до окончания, чтоб корочкой красивой покрылся, а чтоб была красивая корочка, нужно мед развести с соевым соусом и полить поверх тушки.
8 лет
назад
от
Мария Улькина
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить? Есть палтос и выбор:доширак, кола или чипсы?
11 лет
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Тонкости приготовления мяса (говядины) по-французски.
3 года
назад
от
Станислав Тепляков
2
ответа
Кальвадос. История происхождения. Что означает выражение "норманская дыра"?
13 лет
назад
от
Антон Папко