Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько такого гуся ставить в духовку? Часа 2 минимум? +
7 лет
назад
от
[вместо ©олнца]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поль, мне по фото не видно и не смогу определить в каком весе гуська. Гляди на вес, если гуська старый, то надо печь его как минимум 3 часа! а то и 4, а если молодой (это по весу можно понять, у них вес больше, нежели старые, т. к вес теряют они свой с возрастом) , так молодого можно выпекать по времени в 2. 5 часа, тем боле что ты хочешь делать в рукаве. Только не забудь, что за последним часом в процессе выпечки сделай проколы зубочисткой, либо надрезы лезвием ножа, иначе он у тебя не пропечется, а пропарится. Делай лучше в след. раз в фольге, а фольгу и развернуть можно за 15-20 минут до окончания, чтоб корочкой красивой покрылся, а чтоб была красивая корочка, нужно мед развести с соевым соусом и полить поверх тушки.
7 лет
назад
от
Мария Улькина
Связанные вопросы
2
ответа
Какую начинк для торта вы выбираете?
5 лет
назад
от
Максим Елисеев
2
ответа
Нужна помощь) подскажите рецепты
9 лет
назад
от
Dolce-Vita
5
ответов
Кто знает как приготовить окрошку? напишите что нужно для не!
12 лет
назад
от
Мария Королькова