Все о еде
Войти
Регистрация
от чего я так люблю китайскую лапшу? и вкус и цвет, и запах мне сладок и приятен
10 годов
назад
от
neptun )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может ты китаец? Задумайся над этим, шпион. А может тебя прислали из будущего, где Китай захватил мир.
10 годов
назад
от
Сид
▲
▼
0
голосов
Видимо, в эту лапшу добавлено много "Усилителя вкуса". Химия конкретная, но любой продукт с ним становится неимоверно вкусным!
10 годов
назад
от
ирина рева
Связанные вопросы
1
ответ
Сестра посоветовала класть в супы уголек при варке, что это даст?
3 годов
назад
от
MERIYA
2
ответов
Подскажите рецепты тортиков. У подруги скоро др, хочу тортик испечь, поделитесь любимыми рецептами)
12 годов
назад
от
Елена Дмитриева
4
ответов
Что вы добавляете в чай для улучшения вкуса? Я пью чай с мятой и каркаде.
10 годов
назад
от
Виктория Александрова