Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне, брагу кипятить (делать самогонку) ? На медленном или на сильном?
Поставил аппарат на средний огонь. или лучше посильней плиту включить, чтоб брага сильней кипела? или лучше, когда медленно кипит (на маленьком огне) ?
11 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном - крепче будет
надо чтобы пар успевал охлаждаться
спирт при боле низкой температуре испаряется
двойная перегонка ещё лучше
когда весь спирт испарится - тогда уже просто вода пойдёт - процесс надо контролировать - дегустировать на крепость
11 лет
назад
от
ucan doit
Связанные вопросы
2
ответа
Испортится или нет суп
6 лет
назад
от
Hellen Grase
1
ответ
Что приготовить из филе курицы, сыра и маринованных грибов? Чтотеще туда добавить?
6 лет
назад
от
Юлия Стецун
3
ответа
Режим выпечка. Мультиварка
10 лет
назад
от
шорохов вася