Все о еде
Войти
Регистрация
только глупые люди думают что шашлык или плов это нечто особенное это не так на самом деле доп внутри
кавказская кухня вобще примитивна по своей сути все эти лобио сациви купаты приметивная жратва
аля фастфуд в отличии от великой русской кухни например шашлык просто мясо на палке а плов просто каша с мясом и нет хуже мяса чем баранина
8 лет
назад
от
Анечка Кигропуло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эм. это древние рецепты приготовления мяса
попробуй на огне кусок мяса изжарить - высушиться и обгорит
нарубить на мелкие кусочки и на шпашки поставить - сготовится не сгорев
а чтоб не высохло добавляют кусочки сала
у всех народов есть такие рецепты
ещё в тесто можно заворачивать - тоже мясо не высохнет и не сгорит
вот и пирожки
8 лет
назад
от
Ирина Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
8 лет
назад
от
Добрый Леопольд
1
ответ
Из каких ингредиентов готовят блюдо карпаччо и какой национальной кухне оно принадлежит?
4 года
назад
от
Николай неважно
2
ответа
когда нужно есть первое блюдо а когда второе второе?
10 лет
назад
от
Наталья Быкова