Все о еде
Войти
Регистрация
только глупые люди думают что шашлык или плов это нечто особенное это не так на самом деле доп внутри
кавказская кухня вобще примитивна по своей сути все эти лобио сациви купаты приметивная жратва
аля фастфуд в отличии от великой русской кухни например шашлык просто мясо на палке а плов просто каша с мясом и нет хуже мяса чем баранина
8 лет
назад
от
Анечка Кигропуло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эм. это древние рецепты приготовления мяса
попробуй на огне кусок мяса изжарить - высушиться и обгорит
нарубить на мелкие кусочки и на шпашки поставить - сготовится не сгорев
а чтоб не высохло добавляют кусочки сала
у всех народов есть такие рецепты
ещё в тесто можно заворачивать - тоже мясо не высохнет и не сгорит
вот и пирожки
8 лет
назад
от
Ирина Токарева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать правильно свое вино. Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара
11 лет
назад
от
Рустам Низамов
2
ответа
Картофельное пюре. А как Вы его готовите?
9 лет
назад
от
Ната Ру
2
ответа
Тем, кто заготавливает на зиму кинзу! Как заготавливаете, куда потом идет? Выросла своя, как лучше поступить с ней?
8 лет
назад
от
Hardporncore