Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Плиз ! нужно ли убирать кости из рыбы кета когда делаешь фарш на мясорубке ?
10 лет
назад
от
*** ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясорубка хорошая. электрическая. то можно не убирать. И насадка чтобы мелкая была. От костей останется только фосфор)
10 лет
назад
от
ната бурова
▲
▼
0
голосов
Самые крупные уберите , а мелкие можно оставить , просто прокрутить фарш несколько раз через самую мелкую решетку.
10 лет
назад
от
светлана руднева
▲
▼
0
голосов
даже у щуки не чувствуются кости, если прокрутить через мясорубку всего 2 раза. Первый раз-просто филе, а второй раз-с луком и булочкой )
10 лет
назад
от
гирей аскеров
▲
▼
0
голосов
Крупные обязательно. Мелкие желательно. Для страховки, лучше перекрутить два раза, тогда мелкие невыбранные косточки наверняка перемелются.
10 лет
назад
от
Оскар Кутёношный
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли ждать пока чай остынет в чашке или пить горячим?
5 лет
назад
от
Deminvimi
2
ответа
Как варить вишневое варенье?
9 лет
назад
от
Елена Александрова
1
ответ
Квашеная капуста получилось какой то кислой.
1 год
назад
от
Вика Иванова