Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Плиз ! нужно ли убирать кости из рыбы кета когда делаешь фарш на мясорубке ?
10 годов
назад
от
*** ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясорубка хорошая. электрическая. то можно не убирать. И насадка чтобы мелкая была. От костей останется только фосфор)
10 годов
назад
от
ната бурова
▲
▼
0
голосов
Самые крупные уберите , а мелкие можно оставить , просто прокрутить фарш несколько раз через самую мелкую решетку.
10 годов
назад
от
светлана руднева
▲
▼
0
голосов
даже у щуки не чувствуются кости, если прокрутить через мясорубку всего 2 раза. Первый раз-просто филе, а второй раз-с луком и булочкой )
10 годов
назад
от
гирей аскеров
▲
▼
0
голосов
Крупные обязательно. Мелкие желательно. Для страховки, лучше перекрутить два раза, тогда мелкие невыбранные косточки наверняка перемелются.
10 годов
назад
от
Оскар Кутёношный
Связанные вопросы
1
ответ
Какао если храниться больше 2х лет его можно пить?
7 годов
назад
от
Маша Машина
1
ответ
вареная колбаса кисловатая, е нельзя есть? не просроченная по дате. но я что-то боюсь
7 годов
назад
от
Александра Исаева
2
ответов
Какие блюда вы обязательно готовите к новогоднему столу ?
5 годов
назад
от
Михаил Еее