Подскажите Плиз ! нужно ли убирать кости из рыбы кета когда делаешь фарш на мясорубке ?

10 лет назад от *** ***

4 Ответа



0 голосов
Если мясорубка хорошая. электрическая. то можно не убирать. И насадка чтобы мелкая была. От костей останется только фосфор)
10 лет назад от ната бурова
0 голосов
Самые крупные уберите , а мелкие можно оставить , просто прокрутить фарш несколько раз через самую мелкую решетку.
10 лет назад от светлана руднева
0 голосов
даже у щуки не чувствуются кости, если прокрутить через мясорубку всего 2 раза. Первый раз-просто филе, а второй раз-с луком и булочкой )
10 лет назад от гирей аскеров
0 голосов
Крупные обязательно. Мелкие желательно. Для страховки, лучше перекрутить два раза, тогда мелкие невыбранные косточки наверняка перемелются.
10 лет назад от Оскар Кутёношный

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Александрова
1 ответ