Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Плиз ! нужно ли убирать кости из рыбы кета когда делаешь фарш на мясорубке ?
11 лет
назад
от
*** ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясорубка хорошая. электрическая. то можно не убирать. И насадка чтобы мелкая была. От костей останется только фосфор)
11 лет
назад
от
ната бурова
▲
▼
0
голосов
Самые крупные уберите , а мелкие можно оставить , просто прокрутить фарш несколько раз через самую мелкую решетку.
11 лет
назад
от
светлана руднева
▲
▼
0
голосов
даже у щуки не чувствуются кости, если прокрутить через мясорубку всего 2 раза. Первый раз-просто филе, а второй раз-с луком и булочкой )
11 лет
назад
от
гирей аскеров
▲
▼
0
голосов
Крупные обязательно. Мелкие желательно. Для страховки, лучше перекрутить два раза, тогда мелкие невыбранные косточки наверняка перемелются.
11 лет
назад
от
Оскар Кутёношный
Связанные вопросы
3
ответа
как засолить скумбрию в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Солнце
2
ответа
Из чего вы делаете куриные фрикадельки, из какой части?
2 года
назад
от
Gavhar Jdanova
1
ответ
Кофеин считается наркотиком или нет? Если не говорить официально, а реально?
1 год
назад
от
Данил Лукогорский