Все о еде
Войти
Регистрация
Если в процессе варки мясо дает неприятный запах , который обычно бывает при кормежке сивней антибиотиками, как убрать.
этот запах. У курятины он проявляется сразу, когда ещё заходишь в павильон слышно что куры выкормлены были на барбитуратах. А у свинины только в процессе варки или жарки. Как устранить этот запах?
11 лет
назад
от
Гюрза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем не удалите. Пока будете с ней возиться - принюхаетесь, а как новый чел нюхнет, так и заколдобится.
Выбрасывайте!
Берегите себя!
11 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Мне не удалось устранить. Бросайте целую луковицу, морковь и лавровый лист, возможно и поможет.
11 лет
назад
от
Nastya
▲
▼
0
голосов
выварить в паре бульйонов. сливая их
и вобще, мясо надо было предварительно вымочить в большом количестве воды
11 лет
назад
от
Уume
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! Делаю Бефстроганов, переборщила с горчицей! Что делать?
13 лет
назад
от
Ольга Петрова
3
ответа
Плов не проварился. Как его доварить может в микровалновке?
11 лет
назад
от
vovan
1
ответ
Как правильно и из чего замешивать крем для торта, самый распространённый?
5 месяцев
назад
от
Неизвестный Человек