Если в процессе варки мясо дает неприятный запах , который обычно бывает при кормежке сивней антибиотиками, как убрать.

этот запах. У курятины он проявляется сразу, когда ещё заходишь в павильон слышно что куры выкормлены были на барбитуратах. А у свинины только в процессе варки или жарки. Как устранить этот запах?
10 лет назад от Гюрза

3 Ответа



0 голосов
Ничем не удалите. Пока будете с ней возиться - принюхаетесь, а как новый чел нюхнет, так и заколдобится.
Выбрасывайте!
Берегите себя!
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Мне не удалось устранить. Бросайте целую луковицу, морковь и лавровый лист, возможно и поможет.
10 лет назад от Nastya
0 голосов
выварить в паре бульйонов. сливая их
и вобще, мясо надо было предварительно вымочить в большом количестве воды
10 лет назад от Уume

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анна Завгородняя
1 ответ
9 лет назад от Ліда Вознюк