Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики, чтобы они не были внутри сырыми?
10 годов
назад
от
Wolf
2 Ответы
▲
▼
+1
голос
Когда будете разогревать масло, не доводите его до состояния, когда оно начинает дымится, иначе пончики снаружи будут красивого золотистого цвета, а внутри не пропекутся.
10 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Регулируйте температуру жира, в котором жарите.
Если сильно горячий жир, то пончики быстро зажарятся снаружи, но не прожарятся внутри.
Если жир недостаточно горяч, то пончики много впитают жира, пока пропекутся и зарумянятся и станут тяжелыми, жирными.
То же правило применяете, когда жарите пирожки с начинкой.
10 годов
назад
от
Екатерина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подходить к рису?
3 годов
назад
от
name name
1
ответ
чем дорогой растворимый кофе хуже самостоятельно приготовленного зернового?
9 годов
назад
от
татьяна татьяна
2
ответов
Как правильно пишется "тырдельник", "трдельник" или "трыдельник"
4 годов
назад
от
OK_MAN