Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики, чтобы они не были внутри сырыми?
10 лет
назад
от
Wolf
2 Ответа
▲
▼
+1
голос
Когда будете разогревать масло, не доводите его до состояния, когда оно начинает дымится, иначе пончики снаружи будут красивого золотистого цвета, а внутри не пропекутся.
10 лет
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Регулируйте температуру жира, в котором жарите.
Если сильно горячий жир, то пончики быстро зажарятся снаружи, но не прожарятся внутри.
Если жир недостаточно горяч, то пончики много впитают жира, пока пропекутся и зарумянятся и станут тяжелыми, жирными.
То же правило применяете, когда жарите пирожки с начинкой.
10 лет
назад
от
Екатерина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украинцы всегда когда что то говорят прихрюкивают и розовеют
1 год
назад
от
Виктория Головей
2
ответа
Что добавить к запчастям курицы? Какой маринад и приправы?
4 года
назад
от
ARTDJ ARTEM
3
ответа
Те кто засирает колу, в особенности зеро, у вас все с головой впорядке? Вы счего против не так ополчились?
4 года
назад
от
Марина Ананичева