Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тоненький длинный перчик красно-оранжевого цвета, а он на вкус совсем не жжет. Как правильно выбрать чтобы жёг?
11 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец должен быть насыщенного красного цвета. Никаких оранжевых и т. п. Это - во-первых.
Во-вторых, весь перец снимается недозрелым и дозревается в пути. Сответственно и жгучесть у него никакая. Если нужен очень жгучий - покупайте больше и используёте 1/3 или половину начиная от плодоножки. Кончики почти у всех перцев (за исключение хорошо вызревших) почти нежгучие.
11 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Просто обожаю заливное. Стала делать себе не только на праздники, но и на выходные. А Вы как относитесь к заливному?
13 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
КАШТАН, купили каштан и не знаем что с ни делать. подскажите пожалуйста
13 лет
назад
от
Костя Артомонов
3
ответа
В чём содержится крахмал? Его значение для человека?
10 лет
назад
от
swetlana berdnikova