Купила тоненький длинный перчик красно-оранжевого цвета, а он на вкус совсем не жжет. Как правильно выбрать чтобы жёг?

11 лет назад от Алена

1 ответ



0 голосов
Перец должен быть насыщенного красного цвета. Никаких оранжевых и т. п. Это - во-первых.
Во-вторых, весь перец снимается недозрелым и дозревается в пути. Сответственно и жгучесть у него никакая. Если нужен очень жгучий - покупайте больше и используёте 1/3 или половину начиная от плодоножки. Кончики почти у всех перцев (за исключение хорошо вызревших) почти нежгучие.
11 лет назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Елена
1 ответ
1 год назад от Ваня Тимарцев