Привезли из Пекина утку, как самому дома такую вкуснотищу приготовить?

11 лет назад от Александра Пензева

3 Ответа



0 голосов
В маринаде на эту утку вся таблица Менделева.
В Москве можно купить практически такую же.
11 лет назад от Kryder
0 голосов
Вся загадка пекинской утки в ресторане -это приправа! в остальном она обычно в духовке делается
11 лет назад от Леван Александрович Бобохидзе
0 голосов
напишите мне завтра, постараюсь найти книгу и отсканировать рецепт. Он почти аутентичен, на русском, без адаптации к местности
 
у Юрия Максимова неплохая вариация, но блинчики=то делают РИСОВЫЕ, а не из простой муки, не говоря уже о том, что красное сухое вино делает рецепт неаутентичным
11 лет назад от Марта

Связанные вопросы