Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли из Пекина утку, как самому дома такую вкуснотищу приготовить?
11 лет
назад
от
Александра Пензева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В маринаде на эту утку вся таблица Менделева.
В Москве можно купить практически такую же.
11 лет
назад
от
Kryder
▲
▼
0
голосов
Вся загадка пекинской утки в ресторане -это приправа! в остальном она обычно в духовке делается
11 лет
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
▲
▼
0
голосов
напишите мне завтра, постараюсь найти книгу и отсканировать рецепт. Он почти аутентичен, на русском, без адаптации к местности
у Юрия Максимова неплохая вариация, но блинчики=то делают РИСОВЫЕ, а не из простой муки, не говоря уже о том, что красное сухое вино делает рецепт неаутентичным
11 лет
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите макароны ?
4 года
назад
от
Firo Orif
1
ответ
Что это за рыба ?
6 лет
назад
от
Настя Медникова
1
ответ
можно сделать самому маргарин из сливочного масла и подсолнечного масла? а то везде пальмовое масло и проч. заменители?
9 лет
назад
от
Ангел-хранитель