Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать вкусного поесть из фарша и картошки (кроме котлет с пюре)
10 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошку отварить или пожарить, а из фарша=фрикадельки, зразы, бифштекс, колбаски, биточки, медальоны, рулетики.
10 лет
назад
от
ya_kiwi
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать кругляшами, обжарить фарш с луком и специями, все сложить в посудину и в печь на час , при средней температуре.
10 лет
назад
от
ayagan halifa
▲
▼
0
голосов
мое люимое блюдо. в фарш добавляешь соль. перемешиваешь. ложишь на противень. картофель нарезаешь груглишами. тоже добавляешь соль. ложишь е на фарш. на картофель майонез. а на майонез натертый сыр. картошка по французски называетсся
10 лет
назад
от
Ксюш
▲
▼
0
голосов
Сделайте колдуны!
Картошку трем на мелкой терку. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей. Когда стечет добавляем яйцо.
Лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец , хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабе среднего разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Ну и пусть еще на очень малом огне под крышкой потомятся немного.
10 лет
назад
от
Пашка Вербенов
▲
▼
0
голосов
Картофельная запеканка. Начинка-обжареный с лучком фарш. И перед тем, как поставить эту вкуснотищу в духовку-непременно смазать сверху сметанкой.
10 лет
назад
от
KING
▲
▼
0
голосов
Картошка пластинками, лук кольцами, фарш. Слоями в жаропрочную посуду - картошка, лук, фарш, лук, картошка. Все слои подсаливать, подперчивать, лавр, сухие травы по вкусу. Залить взбитым с молоком яйцом, запекть в духовке при 180-200 около часа. Мне это блюдо нравится тем, что без обжарки. Очень вкусно.
10 лет
назад
от
е.в.
▲
▼
0
голосов
Картошку сделай по - деревенски (картошка запеченная со шкуркой) очень вкусная а из фарша сделай мясные колбаски
10 лет
назад
от
Александр Борисов
Связанные вопросы
2
ответа
кто печет хлеб? выгодней выходит по деньгам? хочу купить хлебопечку
8 лет
назад
от
lalalanot
2
ответа
Люди, кто пьет зеленый чай, какой марки он лучше, как считаете? Пьете чай в пакетиках?
6 лет
назад
от
Ангелина )))
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт замачивания мяса для шашлыка с использованием уксусной кислоты (70%)
10 лет
назад
от
Punishment always