Все о еде
Войти
Регистрация
Пересушенную рыбу можно вернуть в съедобное состояние?
11 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению не знаю, что у вас за рыба, полагаю, она и пересоленая к тому же. Я делаю так: очищаю полностью. К. сожалению, с некотрыми вкусняшками, типа ребрышков и пловничков, придется расстаться. Опять же, зависит от размера и от того не ржавая ли рыба. Отделите спинку, разделите рыбу на приятные на вид кусочки. Замочите в холодной воде (время зависит от размера и солености, но обычко это где - то полчаса) . Промойте хорошо, осушите бумажным полотенцем (хорошо) , обсыпьте свежемолотым черным или красным перцем, вотрите. Разложите это на решетке, застеленной бумажным полотенцем или развесьте. Начинайте пробывать часов через 5 и т. д. УДАЧИ !
11 лет
назад
от
Інна Мельничук
Связанные вопросы
3
ответа
Имет ли смысл тушки подлещиков заварачивать зварачивать в фольгу? Или сразу на противень?
8 лет
назад
от
Вероника Захарова
1
ответ
Как по-быстрому приготовить пиво? Все рецепты, которые я находил не подходят нужно ждать чуть ли не неделю
10 лет
назад
от
ALINA
3
ответа
Какую делать настойку. Есть спирт и 2 недели до НГ.
8 лет
назад
от
Дарья Майборода