Все о еде
Войти
Регистрация
Пересушенную рыбу можно вернуть в съедобное состояние?
10 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению не знаю, что у вас за рыба, полагаю, она и пересоленая к тому же. Я делаю так: очищаю полностью. К. сожалению, с некотрыми вкусняшками, типа ребрышков и пловничков, придется расстаться. Опять же, зависит от размера и от того не ржавая ли рыба. Отделите спинку, разделите рыбу на приятные на вид кусочки. Замочите в холодной воде (время зависит от размера и солености, но обычко это где - то полчаса) . Промойте хорошо, осушите бумажным полотенцем (хорошо) , обсыпьте свежемолотым черным или красным перцем, вотрите. Разложите это на решетке, застеленной бумажным полотенцем или развесьте. Начинайте пробывать часов через 5 и т. д. УДАЧИ !
10 лет
назад
от
Інна Мельничук
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляют в покупные куриные котлеты, почему они такие вкусные?
7 месяцев
назад
от
rachel Adell
1
ответ
Меня тошнит от фото сладкого и мучного, что это значит? (прошу без подколов)
1 год
назад
от
Дмитрий Ситников
1
ответ
Купил банку красной икры на ней написано мелким шрифтом имитированная. что значит? искусственная типо?
4 года
назад
от
Рита Кучеренко