Все о еде
Войти
Регистрация
Что проготовить из картошки, муки? ) есть ещё зелень, морковка, сало
11 лет
назад
от
настя
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
натри на терке картошку, смешай с мукой и яйцом, сало мелкими кубиками порежь и добавь - пожарь как оладьи. Драники готовы!
11 лет
назад
от
Цой
▲
▼
0
голосов
зразы картофельные - приготовить пюре, густое из него сделать котлеты, в середину можно придумать какую нибудь начинку - грибы или яйцо, обвалять в муке и обжарить, подавать с каким нибудь соусом
11 лет
назад
от
Ленчик Есиненко
▲
▼
0
голосов
Картофельные пампушки.
Картофель отварить в мундире. Почистить и растолочь. Добавить мелко нарубленную зелень, яйцо, муку, соль и мелко натертую морковь. Все перемешать. На раскаленную сковороду ложкой выкладывать картофельную массу т обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.
11 лет
назад
от
scorpion
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже вареничков с картошечкой налепила да наварила. А морковку на сальце поджарить слегка, до золотистого и заправить ей вареники, и зеленью сверху посыпать. Ням-ням.
11 лет
назад
от
Денис Лебедев
▲
▼
0
голосов
Пожарить картошки с салом, сделать салатик с морковью и зеленью. )
Драники пожарить
Можно сделать толченйю картошку с морковью. И отдельно сальца нажарить и на хлебушек
11 лет
назад
от
Наталия Юхно
▲
▼
0
голосов
Я бы обжарила сало, сварила картошку и съела бы это с зеленью. А морковкой можно закусить. Если есть сметана, то можно её с морковкой съесть (морковку потереть) .
11 лет
назад
от
Tasha Tasha
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить тонкие пирожки с картошкой?
10 лет
назад
от
Юлечка
3
ответа
Почему в СССР пельмени разваривались но были вкусными, а сегодня пельмени- дрянь, но не развариваются ?
7 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
2
ответа
Здравствуйте, вопрос по поводу экономии денег
9 лет
назад
от
Роман дудка