Все о еде
Войти
Регистрация
как солить свинину пяточки -сколько соли надо засыпать в наздри ?
10 лет
назад
от
юлия гурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо из свиного рыла. Рецепт ей достался в наследство от бабушки немки.
"Моя бабушка его так готовила, что пальчики оближешь. Понятия не имею, где она так научилась, - говорит Мария Зозуля. - Самое вкусное рыльце молодого кабанчика. Выбирать нужно не рубленое, а целое и весом не боле 2 кг".
Хозяйка на рынке покупает рыло, которое палили соломой. Оно имет боле приятный запах.
"Рыльце хорошо мою и отвариваю в подсоленной воде не мене часа. Добавляю лавровый лист, перец. Бросаю целую луковицу, несколько морковок и корень хрена. Когда остынет, то натираю хорошо чесноком и перцем", - объясняет она.
Свиное рыло подают нарезанным. Украшают листьями петрушки, а сбоку кладут несколько ложечек натертого хрена с красной свеклой.
"Вкус словами не передать. Напоминает зельц и холодец. Но куда этим блюдам тягаться с рыльцем с чесноком и хреном браться! Чего стоит только пятачок. Раз попробуешь - на всю жизнь запомнишь. Без рыла праздничный стол не тот", - убеждает хозяйка.
Джерело: Gazeta. ua
10 лет
назад
от
Марина Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно готовить домашний майонез?
9 лет
назад
от
Оксана Кочешова
2
ответа
хочется компотик, а из сухофруктов дома есть только чернослив и сушеные яблоки. получится из этого чего путное или
11 лет
назад
от
•°• Je Heaven •°•
1
ответ
Что сделать, чтобы при выпечке бисквита середина сильно не поднималась и поверхность торта была боле ровной
10 лет
назад
от
MaлЫй =)