Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего сдобное тесто ставят на пару часов в холодильник, кто знает? Спасибо!
10 лет
назад
от
***Я***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сдобное тесто добавляют много масло. Дабы она не потеряло форму, его ставят в холодильник (а так оно поплывет, будет липнуть к рукам) . Да, и любому тесту надо немного отдохнуть)
10 лет
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы почему кефир не кушаете?
5 лет
назад
от
Настюша
4
ответа
Люди а можно за 5 мин остудить жидкость на 50 градусов в домашних условиях? Какао например.
12 лет
назад
от
Valkiria83
1
ответ
Подскажите простой рецепт чего-нибудь сладкого)
10 лет
назад
от
Владимир Петов