Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты к новогоднему столу
10 лет
назад
от
Юлия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчинные рулеты в винном соусеШампиньоны 500 г
Лук 1 шт
Петрушка 1 пучок
Сливочное масло
Сок 1/2 лимона
Сладкая паприка порошок 1 ст. л
Соль, перец
Варёная ветчина 8 ломтиков
Белое вино 125 г
Сливки 4 ст. л
Мука 1 ч. л
Желток 1 шт
Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Лук пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 мин. Посыпать петрушкой, приправить специями. Нагреть духовку до 200. Выложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины и скатать в рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму для запекания. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь поверх рулетов и запекать около 10 мин. Очень рекомендую! Блюдо просто пальчики оближешь. Особенно могу порекомендовать тем, кто хочет устроить интимный или романтический вечер. Даю гарантию, что Ваш партнер не останется равнодушным. Добавьте сюда бутылочку любимого вина и обольстительную улыбку. Желаю успеха!
10 лет
назад
от
Ксения Колотило
Связанные вопросы
1
ответ
Решила приготовить вегетарианские голубцы. Какую начинку выбрать?
5 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Вопрос про творог
8 лет
назад
от
куда мы идём...
2
ответа
Что делать, чтобы выпечка не опадала? (творожные запеканки, пирог)
6 лет
назад
от
Софья Ковалевская