Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в уже сваренный кисель добавить крахмал, чтоб этот самый кисель стал гуще?
10 лет
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно развести крахмал в маленьком количестве воды, сваренный кисель если остыл, можно подогреть и в горячий добавить разведённый крахмал всё время помешивая, довести только до бульков и выключить . Но только если нет возможности сварить новый .
10 лет
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сайру ?
9 лет
назад
от
София Шаяхметова
1
ответ
Пробовали ли вы натуральную жвачку из смолы по типу живицы и подобных
8 месяцев
назад
от
Наденьте Каски....Лев...
1
ответ
Помогите) Как коротко называется бугорчатая упаковка для яиц?
13 лет
назад
от
Денис Арчаков