Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в уже сваренный кисель добавить крахмал, чтоб этот самый кисель стал гуще?
10 годов
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно развести крахмал в маленьком количестве воды, сваренный кисель если остыл, можно подогреть и в горячий добавить разведённый крахмал всё время помешивая, довести только до бульков и выключить . Но только если нет возможности сварить новый .
10 годов
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно заморозить, помимо бульонов? Харчо, грибной или рассольник можно? Или гороховый.
2 годов
назад
от
БУБЛИК
4
ответов
добрый день! помоги пожалуйста в такой ситуации! питание на рабочем месте!
8 годов
назад
от
Rid Jankier
1
ответ
Как вобще можно есть конину?
1 год
назад
от
Кокос