Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются пирожки как у бабушки? хотя делаем по е рецепту.
10 лет
назад
от
Ирина Молитвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пирожки из дрожжевого теста, то скоре всего вы плохо вымешиваете его. Дрожжевое тесто "любит" руки, если его вымесить хорошенько, не жалея своих рук, то тесто будет просто "пищать" в руках, а пирожки получатся нежными и воздушными.
И тесто должно хорошо подойти дважды, в третий раз расстойка даётся для готовых сформованных пирожков. И противень ставится в нагретую духовку- 170-0180*
10 лет
назад
от
Владимир Козец
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте приготовить какое-нибудь оригинальное и вкусное блюдо)
11 лет
назад
от
-
1
ответ
Почему куриный жир зеленый?
4 года
назад
от
Павел Самсонов
2
ответа
слышал что перед консервированием огурцы должны сутки находиться в воде Обязательно ли это Или можно свежесорванные
12 лет
назад
от
Танюша