Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самого бескаллорийного, бездрожжевого теста? например, для пиццы.
10 лет
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 лет
назад
от
Larisa Shoyko
Связанные вопросы
1
ответ
Морковку надо в винегрет?
10 месяцев
назад
от
Павел Битюцких
3
ответа
с чем смешать или закусывать брагу, чтоб был иерпимый вкус какой крепости может быть брага
9 лет
назад
от
Франечка
1
ответ
Можно ли выпекать бисквит в алюминиевой форме и чем е смазывать? маслом, маргарином, нужно манкой присыпать сверху?
7 лет
назад
от
Ростислав Стаховский