Все о еде
Войти
Регистрация
Салат на Новый год с красной соленой рыбой?
Селедка под шубой надоела, итак в течении года этот салат едим. Хочется что новенькое с рыбой соленой желательно с красной но не обязательно) . Подскажите несколько рецептов проверенных вами, надо чтоб вкусный салатик был и праздничный.
10 лет
назад
от
cчacтливa я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закуска из сельди в сметане сельдь (соленая, филе) - 1 шт. ; репчатый лук - 1 шт. ; яблоко - 1-2 шт. ; маринованные огурцы - 5-6 шт. ; для заправки: сметана - 300-400г; паприка (молотая) - 1 ч. л. ; сахар - 2 ч. л. Филе сельди (1-ой крупной) , очистим от косточек, нарежем узкими кусочками и сложим в посуду, в которой будем блюдо подавать (судок, лоток, салатница с довольно высоким бортиками) Мелко-мелко нарежем 1 среднюю луковицу (или половинку большой) , и выложим на селедку. Очистим от кожицы и сердцевины яблоки (1 большое или 2 средних кисло-сладких яблока) , нарежем их мелкими кубиками, и уложим поверх лука. И последний слой маринованные огурцы (штук 5-6 среднего размера) . Их так же нарежем мелкими кубиками и выложим на яблоки. Для заправки возьмем 300-400 г. довольно жирной сметаны и смешаем с 1-ой ч. л. молотой паприки и 2-мя ч. л. сахара. Зальем всё этим соусом, и поставим в холодильник на 30-40 мин, чтобы пропиталось. Всё готово
10 лет
назад
от
Ри
▲
▼
0
голосов
отварить рыбу тщательно удалить косточки измельчить
положить в отваренный на воде рис
добавить варёные порезанные мелко яйца и майонез
ещё можно добавить морскую капусту без маринада
готовить лучше накануне чтобы настоялся
10 лет
назад
от
Толочная Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Переварила малиновое варенье, оно как камень в банке. Как его извлечь и спасти ?
6 лет
назад
от
Луиза Арагонес
6
ответов
как настоящий бульон ( не из кубиков ) сделать золотистым и прозрачным. Просто интересуюсь!
12 лет
назад
от
Метинщик 01
2
ответа
Подскажите пожалуйста как настоять самогон или ректификат на тыкве. Должна дать коньячный цвет и замечательный вкус.
10 лет
назад
от
Alikca