Какой легкий, быстрый и вкусный рецепт рыбного пирога?

10 годов назад от ;-)

3 Ответы

0 голосов
сначала выберите тесто (слоеное, сдобное, пресное, на сметане, на дрожжах) и найдите его рецепт. если уж совсем быстро - то купите готовое, раскатайте тоненько и завените рулетом. начинка : рыбу почистить, нарезать филе мелко, обжарить с луком и зеленью. можно добавить морковь и б. перец. запекать на средней т-ре, 45-60 минут.
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
Пирог с тилапией и болгарским перцем
Для теста смешиваем 250 мл майонеза, столько же сметаны, 2 яйца и 250 мл муки. Для начинки фарш тилапии (можно рыбу мелко порезать ) смешиваем с нарезанным кусочками болгарским перцем. Смазываем форму маргарином. Выливаем на не половину теста, выкладываем на тесто начинку и выливаем на начинку оставшеся теста. Время приготовления 30 минут при температуре в духовке 180 градусов
10 годов назад от Наталия Голубева
0 голосов
Тесто: сметана, соль 1/4ч л, сода 1/4 ч л, сахар 2ч л, мука. Замесить мягкое тесто. Начинка: отварной рис, жареный лук, тонко нарезаное филе рыбы, соль.
10 годов назад от Оксана Денисова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
1 ответ