Все о еде
Войти
Регистрация
Какой легкий, быстрый и вкусный рецепт рыбного пирога?
10 годов
назад
от
;-)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала выберите тесто (слоеное, сдобное, пресное, на сметане, на дрожжах) и найдите его рецепт. если уж совсем быстро - то купите готовое, раскатайте тоненько и завените рулетом. начинка : рыбу почистить, нарезать филе мелко, обжарить с луком и зеленью. можно добавить морковь и б. перец. запекать на средней т-ре, 45-60 минут.
10 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Пирог с тилапией и болгарским перцем
Для теста смешиваем 250 мл майонеза, столько же сметаны, 2 яйца и 250 мл муки. Для начинки фарш тилапии (можно рыбу мелко порезать ) смешиваем с нарезанным кусочками болгарским перцем. Смазываем форму маргарином. Выливаем на не половину теста, выкладываем на тесто начинку и выливаем на начинку оставшеся теста. Время приготовления 30 минут при температуре в духовке 180 градусов
10 годов
назад
от
Наталия Голубева
▲
▼
0
голосов
Тесто: сметана, соль 1/4ч л, сода 1/4 ч л, сахар 2ч л, мука. Замесить мягкое тесто. Начинка: отварной рис, жареный лук, тонко нарезаное филе рыбы, соль.
10 годов
назад
от
Оксана Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли творог, если он будет 1, 5 часа без холодильника?
9 годов
назад
от
Евгений Будулёв
3
ответов
А это что напоминает? Вызывает аппетит?
7 годов
назад
от
Luna Avers
1
ответ
Как вы относитесь к замороженным десертам? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков