Все о еде
Войти
Регистрация
Какой легкий, быстрый и вкусный рецепт рыбного пирога?
11 лет
назад
от
;-)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала выберите тесто (слоеное, сдобное, пресное, на сметане, на дрожжах) и найдите его рецепт. если уж совсем быстро - то купите готовое, раскатайте тоненько и завените рулетом. начинка : рыбу почистить, нарезать филе мелко, обжарить с луком и зеленью. можно добавить морковь и б. перец. запекать на средней т-ре, 45-60 минут.
11 лет
назад
от
shumilina.p@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Пирог с тилапией и болгарским перцем
Для теста смешиваем 250 мл майонеза, столько же сметаны, 2 яйца и 250 мл муки. Для начинки фарш тилапии (можно рыбу мелко порезать ) смешиваем с нарезанным кусочками болгарским перцем. Смазываем форму маргарином. Выливаем на не половину теста, выкладываем на тесто начинку и выливаем на начинку оставшеся теста. Время приготовления 30 минут при температуре в духовке 180 градусов
11 лет
назад
от
Наталия Голубева
▲
▼
0
голосов
Тесто: сметана, соль 1/4ч л, сода 1/4 ч л, сахар 2ч л, мука. Замесить мягкое тесто. Начинка: отварной рис, жареный лук, тонко нарезаное филе рыбы, соль.
11 лет
назад
от
Оксана Денисова
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите начинающему: купил кг дрожжевого тета, 2 банки горбуши и лук. Как пирог с рыбой испечь?
9 лет
назад
от
Киффюня
3
ответа
Кто даст хороший рецепт бисквита, чтобы я мог разрезать поперёк на три части? Как правильно разрезать?
8 лет
назад
от
Ира Кириленко
1
ответ
Какие продукты предпочитаете недоваривать-недопаривать-недожаривать ?
4 года
назад
от
Аленчик