Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированные патиссоны?
11 лет
назад
от
Петров Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фаршированы мясом, то так же как и перцы. а можно как шляпки грибов запечь в духовке.
Обычный фаршированный перец:
Приготовьте фарш: говядина с добавлением свиного свежего сала, отваренный не до конца рис,
морковь натертая на мелкой терке, посолить, поперчить.
Наполнить фаршем перцы и уложить их вертикально в кастрюлю. Залить поджаркой: репчатый лук и морковь
обжарить на растительном масле, в глубокой сковороде, добавить томат, развести кипятком.
Жидкости не должно быть много, потому что получатся водянистые, не вкусные.
Тушить на медленном огне примерно 40-50 минут.
Кушать со сметанкой и зеленью.
Таким способом можно приготовить и баклажаны, кабачки, патиссоны, помидоры или сделать ассорти.
ПАТИССОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И МЯСОМ http:/www. liveinternet. ru/users/4700874/post226595646/
Блюда из патиссонов
11 лет
назад
от
Алла Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите интересный способ засолки горбуши? ) чтоне будь быстрое)
11 лет
назад
от
Важа Чавчавадзе
1
ответ
Правильное употребление майонеза с блюдами
6 лет
назад
от
Аллиен Таркиш
1
ответ
Это какая степень прожарки?
3 месяца
назад
от
Анна Жупанова