Все о еде
Войти
Регистрация
Это какая степень прожарки?
4 месяца
назад
от
Анна Жупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это магазинный полуфабрикат, то цвет обусловлен нитритом натрия. А если это мясо без маринования, то оно очевидно сырое. А если мясо в фольге, то это уже не жарка, а другой способ приготовления.
4 месяца
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
А как выбрать зрелый, сладкий арбуз? есть какие то секреты?
12 лет
назад
от
evgeni55587
1
ответ
Как приготовить филе курицы на сковороде и не пересушить?
8 лет
назад
от
Александр
4
ответа
Мясной рулет с яйцом, луком и морковью
7 лет
назад
от
Роман Дауконтас