Все о еде
Войти
Регистрация
Это какая степень прожарки?
2 месяца
назад
от
Анна Жупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это магазинный полуфабрикат, то цвет обусловлен нитритом натрия. А если это мясо без маринования, то оно очевидно сырое. А если мясо в фольге, то это уже не жарка, а другой способ приготовления.
2 месяца
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вас близкие спрашивают все ли вкусно они приготовили Вы всегда говорите правду? )
7 лет
назад
от
Боря Самарский
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит плитка шоколада ? +
2 года
назад
от
Пидажан Расындев
1
ответ
В наличие кабачки, баклажаны, сыр, шампиньоны, копч бекон. Подкиньте идею что приготовить?
4 года
назад
от
Эрик Теодор Картман