Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас в России нет массового производства сидра?
10 лет
назад
от
Tatiana Zasavitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ума чтоль сошли? ! ) Сидр надо из яблочного сока делать! Проводить анализ, регулировать кислотность, проводить брожение, а потом попасть под запрет о продаже алкогольной продукции. А если этот сок просто продавать, то его можно больше чем в два раза водой разбавить и втюхивать всем от 3-х лет роду. И почти по такой же цене как сидр. Зачем же производителю такие убытки терпеть?
10 лет
назад
от
Соня Сарычева
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте вкусную заправку к спагетти. Вы готовите такие заправки ?
6 лет
назад
от
Дж Хз
2
ответа
Почему стали делать торты на сметане? это же уже не заварной крем )
1 год
назад
от
fioletovaya
1
ответ
Из-за чего бисквит мог получится таким?
7 месяцев
назад
от
маруська маруська