Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас в России нет массового производства сидра?
10 годов
назад
от
Tatiana Zasavitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ума чтоль сошли? ! ) Сидр надо из яблочного сока делать! Проводить анализ, регулировать кислотность, проводить брожение, а потом попасть под запрет о продаже алкогольной продукции. А если этот сок просто продавать, то его можно больше чем в два раза водой разбавить и втюхивать всем от 3-х лет роду. И почти по такой же цене как сидр. Зачем же производителю такие убытки терпеть?
10 годов
назад
от
Соня Сарычева
Связанные вопросы
1
ответ
чем вреден холодный чай Nestea?
8 годов
назад
от
Сара Абрамовна
2
ответов
Что ещё можно сварить в бульоне из под курицы, кром неё самой?
3 годов
назад
от
Искатель Истины
2
ответов
Скиньте ссылку на приготовление простого соуса к кашам, пьюре, макаронам (как в школьной столове) ? С мясом или без
7 годов
назад
от
Алена Сомина