Все о еде
Войти
Регистрация
При нагреве глиняного горшка в духовке из пор выделяются коричневые капли, подгорают и появляется запах. Что делать?
10 лет
назад
от
и пушистая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если эти капли выделяются во внутрь горшка, то лучше им не пользоваться.
А если речь идёт о том, что сквозь горшок на противень просачивается сок из еды и, подгорая, он горит, дымит и портит вкус и запах еды, то выход есть.
Поставьте горшок в неглубокую посудину, подходящую для духовки и плесните в неё немного воды - тогда капли, просачивающиеся из горшка, будуть попадать в воду а не гореть.
10 лет
назад
от
RianneConrad
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл в мультиварке? Или будет такое же дерьмо как и вареная еда ?
4 года
назад
от
Златослава
2
ответа
Здравствуйте скажите пожалуйста сможет ли этот блендер измельчить картошку и мясо?
3 года
назад
от
Иван
1
ответ
Кто ел дораду или сибас? Всё смотрю -стоит пробовать? Лучше трески, семги, форели? У дорады башка большая, что есть? )
10 лет
назад
от
Лена Скворцова