Все о еде
Войти
Регистрация
При нагреве глиняного горшка в духовке из пор выделяются коричневые капли, подгорают и появляется запах. Что делать?
11 лет
назад
от
и пушистая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если эти капли выделяются во внутрь горшка, то лучше им не пользоваться.
А если речь идёт о том, что сквозь горшок на противень просачивается сок из еды и, подгорая, он горит, дымит и портит вкус и запах еды, то выход есть.
Поставьте горшок в неглубокую посудину, подходящую для духовки и плесните в неё немного воды - тогда капли, просачивающиеся из горшка, будуть попадать в воду а не гореть.
11 лет
назад
от
RianneConrad
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варенной гречки получится из 50 граммов сухой?
8 лет
назад
от
kiss
2
ответа
Подскажите рецепты с рисовой лапшой (опробованные желательно)
13 лет
назад
от
юлия мосина
1
ответ
Как сварить кофе с молоком- какая пропорция воды, молока, сколько молотого кофе?
11 лет
назад
от
13579galina 24680