Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичницы, вопрос к кулинарам
10 лет
назад
от
НЮТА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно - сначала поджаривается до хруста белок. а затем на него выкладывается желток. То есть - изначально нужно отделить белок от желтка. Разумется стараясь не повредить желток.
10 лет
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
Немного похоже получается когда самый тонкий участок белка пережаривается. Возможно белок развели с чем-то (хоть с водой) и поджарили. А желток можно и отдельно выпустить. Можно даже карамели навести на сковородке и желток на неё выпустить. ) Ради любви к искусству делались и боле странные вещи. )
10 лет
назад
от
Волчица
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается рис пропаренный от не пропаренного?
12 лет
назад
от
Анастасия Артёменко
1
ответ
Как сделать из березового сока слабоалкогольный напиток?
13 лет
назад
от
natalia rostova
2
ответа
Из чего делали и сколько стоил советский квас из желтых бочек?
3 года
назад
от
Ирина