Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичницы, вопрос к кулинарам
11 лет
назад
от
НЮТА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно - сначала поджаривается до хруста белок. а затем на него выкладывается желток. То есть - изначально нужно отделить белок от желтка. Разумется стараясь не повредить желток.
11 лет
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
Немного похоже получается когда самый тонкий участок белка пережаривается. Возможно белок развели с чем-то (хоть с водой) и поджарили. А желток можно и отдельно выпустить. Можно даже карамели навести на сковородке и желток на неё выпустить. ) Ради любви к искусству делались и боле странные вещи. )
11 лет
назад
от
Волчица
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!
11 лет
назад
от
Евгений Черняк
1
ответ
Какую выпечку можно приготовит без сахара ил соли?
9 лет
назад
от
Denis Sheremetenko
3
ответа
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
9 лет
назад
от
Ruffian