Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
9 лет
назад
от
Ruffian
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно что-то вроде подливы сделать. Просто поджарьте лук, морковь, немного муки (чтоб густой соус был) , томатный соус, несного воды, соль, перец по вкусу и мясо мелко нарезать и потушть во всем этом деле.
9 лет
назад
от
аталикова алла
▲
▼
0
голосов
Можно провернуть на мясорубке и сделать запеканку, например, картофельную с мясом. Либо соус к макаронам-мясо на мясорубку также, протертые помидоры, сливочное масло, специи, зелень
9 лет
назад
от
Леночка Дмитриева
▲
▼
0
голосов
в масле обычном сливочным продержать, плюс соус скрывает все ошибки - на сметане.
обычно при запекании наружный жир срезаю, а потом прорезав тушку вставляю внутрь. Плюс все специи
9 лет
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный кляр для филе трески? Обычный надоел, хочется особенный. Из опыта.
4 года
назад
от
Bart Lenin
1
ответ
помогите в прошлом году делал одну острую штучку из помидор на подобии аппетитки не могу найти рецепт поиогите
12 лет
назад
от
Талэйта
3
ответа
подскажите простой рецепт с грибами. (можно макароны или картофель)
13 лет
назад
от
teenage dream