Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 годов
назад
от
Ruffian
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно что-то вроде подливы сделать. Просто поджарьте лук, морковь, немного муки (чтоб густой соус был) , томатный соус, несного воды, соль, перец по вкусу и мясо мелко нарезать и потушть во всем этом деле.
8 годов
назад
от
аталикова алла
▲
▼
0
голосов
Можно провернуть на мясорубке и сделать запеканку, например, картофельную с мясом. Либо соус к макаронам-мясо на мясорубку также, протертые помидоры, сливочное масло, специи, зелень
8 годов
назад
от
Леночка Дмитриева
▲
▼
0
голосов
в масле обычном сливочным продержать, плюс соус скрывает все ошибки - на сметане.
обычно при запекании наружный жир срезаю, а потом прорезав тушку вставляю внутрь. Плюс все специи
8 годов
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что если заказывать суши из хорошого ресторана, кол-во ролов на 1 чел обойдётся в 4-6 тыс руб ?
3 годов
назад
от
Владимир Поршнев
1
ответ
Хачапури может быть таким?
5 годов
назад
от
Буквоед
1
ответ
а какие блюда будут на вашем столе в новогоднюю ночь? чем задобрите лошадку?
10 годов
назад
от
дмитрий терещенко