Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 лет
назад
от
Ruffian
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно что-то вроде подливы сделать. Просто поджарьте лук, морковь, немного муки (чтоб густой соус был) , томатный соус, несного воды, соль, перец по вкусу и мясо мелко нарезать и потушть во всем этом деле.
8 лет
назад
от
аталикова алла
▲
▼
0
голосов
Можно провернуть на мясорубке и сделать запеканку, например, картофельную с мясом. Либо соус к макаронам-мясо на мясорубку также, протертые помидоры, сливочное масло, специи, зелень
8 лет
назад
от
Леночка Дмитриева
▲
▼
0
голосов
в масле обычном сливочным продержать, плюс соус скрывает все ошибки - на сметане.
обычно при запекании наружный жир срезаю, а потом прорезав тушку вставляю внутрь. Плюс все специи
8 лет
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт творожных блинчиков с малиновым соусом?
3 года
назад
от
Oleg
2
ответа
Какой Эффект от зеленого чая (опьянение )
4 года
назад
от
Екатерина Пушкова
1
ответ
Толстешь ли от блинов? Если они без масла, без сгущенки м тд
10 лет
назад
от
Александр Сорокин