Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего при варке и жарения рыбы происходит изменение её массы и объема?
10 лет
назад
от
Натан Немировский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке любого мяса, рыбы или животных, происходит сворачивание белка, который уменьшается в объёме. А вес меняется из за выпаривания воды из филейной массы.
10 лет
назад
от
Валерий Чупиков
▲
▼
0
голосов
При варке и жарке рыбы происходят свертывание белков, изменение белка коллагена, жира, витаминов и экстрактивных веществ, выделение воды, изменение массы и объема рыбы. дале смотрите в учебнике Товароведения, Химии.
10 лет
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
2
ответа
Как обжарить томатную пасту на сковороде? На каком огне, сколько минут, чтобы не пригорела?
8 лет
назад
от
gfdgfd gdgder
1
ответ
Стоит покупать еду в столовке школьной?
1 год
назад
от
123 456
2
ответа
Купил в маркете пакет редиски, часть оказалась гнилой. Идти завтра в магаз кипишь наводить из-за 70руб?
1 год
назад
от
Рома Черноуз