Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего при варке и жарения рыбы происходит изменение её массы и объема?
11 лет
назад
от
Натан Немировский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке любого мяса, рыбы или животных, происходит сворачивание белка, который уменьшается в объёме. А вес меняется из за выпаривания воды из филейной массы.
11 лет
назад
от
Валерий Чупиков
▲
▼
0
голосов
При варке и жарке рыбы происходят свертывание белков, изменение белка коллагена, жира, витаминов и экстрактивных веществ, выделение воды, изменение массы и объема рыбы. дале смотрите в учебнике Товароведения, Химии.
11 лет
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
3
ответа
Есть черешки стеблевого сельдерея. Что можно с ними приготовить на второе?
11 лет
назад
от
Елена Носкова
2
ответа
Что приготовить из курицы? нужно что-то интересное, простое и вкусное!
11 лет
назад
от
Лидия Чапурина (Скворцова)
2
ответа
Какое использовать масло для приготовления полезной еды, какое масло используете для приготовления еды?
4 года
назад
от
мишастик