Какое использовать масло для приготовления полезной еды, какое масло используете для приготовления еды?

3 года назад от мишастик

2 Ответа



0 голосов
Полезное масло использовать надо в салате, если жарить на полезном масле, оно становится бесполезным
самое полезное из известных мне тыквенное, в отдельных случаях есть польза от льняного оно горчит но тем не мене
3 года назад от Лючия Майская
0 голосов
еда это еда. Что для Вас полезно это к вашему диетологу.

я беру растительное, мне нравится смесь подсолнечного, кукурузного, чуть хлопкового и капелька кунжутного. Для контроля температуры кусочек сливочного.
перед эти специи прогреть и добавить масло.
перед готовкой чуть соли, что бы от влаги продукта не было брызг
3 года назад от Виктория неизвестна

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елена Прекрасная
2 ответа
1 ответ
2 года назад от Гузель Аминева