Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
Особенно меня интересует, как правильно испечь коржи. Нужно ли раскатывать покупное тесто перед выпечкой? И нужно ли будет разрезать тесто на слои после выпечки? Сколько минут выпекать? Заране благодарна за ответы и рецепты!
10 годов
назад
от
Абзал Алипбаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупное тесто скалкой нельзя раскатывать, эти вы нарушите структуру слев, его растягивают руками. Что касается времени выпечки, вы сами увидите когда коржи готовы, они станут красивого золотистого цвета и увеличатся в высоту в несколько раз
10 годов
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
На Наполеон и не идёт дрожжевое тесто. Разумется тесто необходимо раскатать, а как иначе? На слои не нужно разрезать, не бисквит. Каждый корж выпекается отдельно.
10 годов
назад
от
Дерекето
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли сложности готовить плов в кастрюле? чугунка нету
6 годов
назад
от
Ольга Малахова
1
ответ
Что вам больше всего нравится есть? что вы больше всего любите есть?
7 годов
назад
от
Влад Дмитриев
1
ответ
Ты любишь лепить куличики?
3 годов
назад
от
Арина Рубцова