Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
Особенно меня интересует, как правильно испечь коржи. Нужно ли раскатывать покупное тесто перед выпечкой? И нужно ли будет разрезать тесто на слои после выпечки? Сколько минут выпекать? Заране благодарна за ответы и рецепты!
10 лет
назад
от
Абзал Алипбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупное тесто скалкой нельзя раскатывать, эти вы нарушите структуру слев, его растягивают руками. Что касается времени выпечки, вы сами увидите когда коржи готовы, они станут красивого золотистого цвета и увеличатся в высоту в несколько раз
10 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
На Наполеон и не идёт дрожжевое тесто. Разумется тесто необходимо раскатать, а как иначе? На слои не нужно разрезать, не бисквит. Каждый корж выпекается отдельно.
10 лет
назад
от
Дерекето
Связанные вопросы
2
ответа
а вам иногда хочется кильки пряного посола? я третий день ем, и что в ней такого полезного?
8 лет
назад
от
Не Ангел
2
ответа
Хозяюшки, какие новые заготовки в этом сварганили?
8 лет
назад
от
Лариса Днепровская
1
ответ
Какой суп для Вас самый вкусный и почему?
2 недели
назад
от
Анюта Улитич