Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
Особенно меня интересует, как правильно испечь коржи. Нужно ли раскатывать покупное тесто перед выпечкой? И нужно ли будет разрезать тесто на слои после выпечки? Сколько минут выпекать? Заране благодарна за ответы и рецепты!
11 лет
назад
от
Абзал Алипбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупное тесто скалкой нельзя раскатывать, эти вы нарушите структуру слев, его растягивают руками. Что касается времени выпечки, вы сами увидите когда коржи готовы, они станут красивого золотистого цвета и увеличатся в высоту в несколько раз
11 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
На Наполеон и не идёт дрожжевое тесто. Разумется тесто необходимо раскатать, а как иначе? На слои не нужно разрезать, не бисквит. Каждый корж выпекается отдельно.
11 лет
назад
от
Дерекето
Связанные вопросы
1
ответ
Распространенное мнение, что листовой салат надо не резать, а рвать, так мол сохраняется больше витаминов.
10 лет
назад
от
Нюта4ка
1
ответ
Что делать если привезли плохие ролы и суши?
8 лет
назад
от
ФуФиК
2
ответа
Как приготовить салат по-деревенски?
1 год
назад
от
Сима Деребасова