Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?

Особенно меня интересует, как правильно испечь коржи. Нужно ли раскатывать покупное тесто перед выпечкой? И нужно ли будет разрезать тесто на слои после выпечки? Сколько минут выпекать? Заране благодарна за ответы и рецепты!
10 лет назад от Абзал Алипбаев

2 Ответа



0 голосов
покупное тесто скалкой нельзя раскатывать, эти вы нарушите структуру слев, его растягивают руками. Что касается времени выпечки, вы сами увидите когда коржи готовы, они станут красивого золотистого цвета и увеличатся в высоту в несколько раз
10 лет назад от Галина
0 голосов
На Наполеон и не идёт дрожжевое тесто. Разумется тесто необходимо раскатать, а как иначе? На слои не нужно разрезать, не бисквит. Каждый корж выпекается отдельно.
10 лет назад от Дерекето

Связанные вопросы