Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? )
11 лет
назад
от
quik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с фасолью
Фасоль замочить на ночь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две) , готовить 1 час. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар) , влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, через 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с чесноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Поперчить в тарелках, подавать со сметаной, пшеничными пампушками и холодной водкой.
11 лет
назад
от
alrish
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не понимают вреда мясоедения?
9 лет
назад
от
Александра Ахметова
3
ответа
Аскетизм в еде это на самом то деле хорошо для здоровья . но еда должна быть натуральной априори. Вы за то , что б
1 год
назад
от
Альбина
1
ответ
народ, а что за еловая водка? кто нить пил? как на вкус?
12 лет
назад
от
as.ilina