Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при варке свеклы добавляют уксус? Вроде, что бы свекла не потеряла цвет, да?
10 лет
назад
от
Максим Шаронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! только не обязательно уксус (я добавляю сок лимона, любая кислота помогает сохранить цвет. свеколка не рыженькой, бледненькой получается, а ярко-красной! )
10 лет
назад
от
Валерия Булатова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «Новогодний Бах»?
4 года
назад
от
кирилл ласкари
1
ответ
Надавил 5 кг винограда. Залил 10 литрами воды, добавил 2 кг сахара. Стоит 5 дней но не бродит. Подскажите что делать?
10 лет
назад
от
Эльмара Гаджикеримова
1
ответ
про угли. Как правильно распаливать угли для шашлыка?
13 лет
назад
от
Александр Шестов