Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить треску?
10 лет
назад
от
Ль'О Самир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить обваляв в муке, посолить, поперчить, потом в сковороду долить сметаны и тушить до готовности. В начале обжарки можно добавить лук, а в конце тушения - лаврушку.
10 лет
назад
от
Керриалина Вандзор
▲
▼
0
голосов
Треска, запеченная с грибами и помидорами. Пальчики
оближешь
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
филе трески - 4 Штуки
помидоры чери - 15- 20шт
маслины- 20- 30шт
лук репчатый - 1
шт
каперсы - 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
шампиньоны-1/2 банки
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов выложить
филе трески на листах алюминиевой фольги, слегка посолить, сбрызнуть лимонным
соком Треску смазать майонезом
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Порезать
тонкими ломтиками грибы и отложить в
сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами.
Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить
сверху ломтики грибов.
Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 25 минут на листе для выпечки в
духовке Убрать фольгу, дать немного
остыть и подавать.
Для любителей
корочки, можно сверху посыпать
тертым сыром
-Рыба в томате
рыба (треска) - 500 г;
морковь крупная - 1 шт. ;
лук репчатый крупный - 1 шт. ;
томатная паста - 250 г;
соль, сахар, перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.
Разделаем е на филе.
Нарежем филе рыбы небольшими кусочками.
Нарежем лук и морковь небольшими кубиками.
Возьмем форму (достаточно глубокую) и уложим рядами рыбу
и овощи. Ряд рыбы, затем ряд овощей и так до полного заполнения формы. Каждый
ряд пересыпаем солью, сахаром, перцем.
Томатную пасту разведем водой до состояния жидкого соуса.
Зальём полученным томатным соусом рыбу с овощами и
отправим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
На гарнир можно отварить картофель, рис. Рыба в томате,
приготовленная по этому рецепту, вкусна и в горячем, и в холодном виде.
10 лет
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно заменить кокотницы для приготовления жюльена?
11 лет
назад
от
Ирина Лубенец
1
ответ
Приготовила наггетсы. картошка и рис надоели (есть вкусные варианты? )
9 лет
назад
от
Лёха Аракелян
1
ответ
Как варить солянку? тока не суперкрутую какую нибудь а из простых продуктов. ато у мя мало че есть в холодильнике
1 неделя
назад
от
Виталий Слототов