Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.

10 лет назад от Алина Гречихина

1 ответ



0 голосов
Делал мойву пряного посола и вялил. Кузяво. Точне постоянно делаю. Рыбу в таранке больше жирную люблю. А треска и пикша самые "обезжиренные". Думаю, что получится вполне себе ничего, но чуток суховата. Но это на любителя. Я бы только порезал как-нибудь вдоль, а то потом чистить может будет тяжелова-то. А чо? Ктайци, вон, путассу продают как "Янтарную с перцем". Она вроде тоже тресковая. Да и минтай продаётся китайский.
10 лет назад от gulnara ishkhodjaeva

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Вероника Смирнова