Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.
11 лет
назад
от
Алина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал мойву пряного посола и вялил. Кузяво. Точне постоянно делаю. Рыбу в таранке больше жирную люблю. А треска и пикша самые "обезжиренные". Думаю, что получится вполне себе ничего, но чуток суховата. Но это на любителя. Я бы только порезал как-нибудь вдоль, а то потом чистить может будет тяжелова-то. А чо? Ктайци, вон, путассу продают как "Янтарную с перцем". Она вроде тоже тресковая. Да и минтай продаётся китайский.
11 лет
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Торт Медовик. Кто по какому рецепту готовит? поделитесь рецептиком. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Marriuanuelle Cardell
1
ответ
Буженина в форме для запекания. Воды в форму наливать или нет? И форму надо прокаливать? (форма керамическая)
11 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
Если бы тебе пришлось выбрать одну еду, чтобы есть до конца своей жизни, что бы это было?
1 год
назад
от
Валентина