Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.
10 лет
назад
от
Алина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал мойву пряного посола и вялил. Кузяво. Точне постоянно делаю. Рыбу в таранке больше жирную люблю. А треска и пикша самые "обезжиренные". Думаю, что получится вполне себе ничего, но чуток суховата. Но это на любителя. Я бы только порезал как-нибудь вдоль, а то потом чистить может будет тяжелова-то. А чо? Ктайци, вон, путассу продают как "Янтарную с перцем". Она вроде тоже тресковая. Да и минтай продаётся китайский.
10 лет
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
Связанные вопросы
1
ответ
что такое фуогра и сколько она стоит
10 лет
назад
от
Katya Tashkent
1
ответ
кто-то жарит картошку с сыром? такое возможно? и вкусно ли это?
12 лет
назад
от
Геннадий Гришин
1
ответ
Сколько кг мандаринок вы покупаете к новому году?
8 лет
назад
от
Вероника Смирнова