Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.
10 годов
назад
от
Алина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал мойву пряного посола и вялил. Кузяво. Точне постоянно делаю. Рыбу в таранке больше жирную люблю. А треска и пикша самые "обезжиренные". Думаю, что получится вполне себе ничего, но чуток суховата. Но это на любителя. Я бы только порезал как-нибудь вдоль, а то потом чистить может будет тяжелова-то. А чо? Ктайци, вон, путассу продают как "Янтарную с перцем". Она вроде тоже тресковая. Да и минтай продаётся китайский.
10 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Сыры каких производителей и сорта сыра в России, имеют запах и вкус сыра ?
6 годов
назад
от
дима сажин
2
ответов
Напишите пожалуйста как вкусно сварить макороны
1 год
назад
от
Наталья 99999
1
ответ
какой подарок можно подарить подруге. она хочет милку с орео и тд. они дорогие а семья не богатая. чтотподскажите
7 годов
назад
от
Семён Чикунов