Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом, как правильно делать домашнюю колбаску?
13 лет
назад
от
Александр Шарабура
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса
2 л свиной крови, по 1 ст. муки, молока и гречневой крупы, 200-300 г свежего сала, соль, измельченный чеснок, перец – по вкусу. Перемешать все компоненты и заполнить массой промытые кишки, перевязать. Колбасу немного отварить, выложить в сковороду, смазанную жиром, и запечь в духовке.
13 лет
назад
от
Асмодея
▲
▼
0
голосов
Я делаю без всяких выдумасов, через мясорубку не люблю, нарезаю кусочками мясо и сало , добавляю соль , перец, мускатный орех и тертый чеснок и побольше, даю постоять все хорошо перемешиваю , подготовленную кишку одеваю на обрезанное горлышко из бутылки и напихиваю пальцем. Готовую колбаску протыкаю зубочисткой (чтобы не лопнула) и жарю на сковороде или запекаю в духовке.
13 лет
назад
от
Иван Непомнящих
▲
▼
0
голосов
Мякоть, желательно свинину, в месте с сальцем режут на маленькие кусочки. Добавляют соль, чёрный молотый перец и мелко нарезаный чеснок. Всё перемешивают и ставят в холодильник для созревания на 12 часов. Готовым колбасным фаршем наполняют кишечное сырьё. Очищенные готовые кишки можно купить в спец. мясном магазине.
13 лет
назад
от
Даниил
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощные котлеты лучше, свекольные, картофельные, луковые, морковные? Или другой какой вариант?
6 месяцев
назад
от
Артём Чистяков
1
ответ
Какое блюдо можно еще поставить на стол?
9 лет
назад
от
танечка
1
ответ
как сварить кофе с водкой ? очень хочу попробывать !
11 лет
назад
от
леди в черном