Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша технология приготовления домашнего мороженного?
В общем когда то вычитал, что достаточно в сливки добавить сгущенки. Взбить. И отправить на 12 часов в морозилку. Выходит вполне нормально. Делимся вашей рецептурой изготовления.
1 год
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, у меня точно такой же рецепт) Только 12 часов это много. Я разливаю по кружкам и пиалам. 2-3 часов хватает для заморозки. Только я еще экспериментирую с пломбиром (это не мороженое) . Например, иногда добавляю кофе, иногда ломаю вафли или печенье, иногда ломаю конфеты коровка, какао (как же без него) , что ещё. ну и сиропы, варенья всякие. С халвой - тоже неплохо получается. Ягоды всякие свежие/заморозка. Еще пеку бисквит, режу повдоль на 3 части, отправляю его в морозилку на часик. Достаю, жду пока пломбир чуть подтает и прослаиваю им коржи бисквита (1 см) . Опять в морозилку, пока схватится. Достаю, украшаю кремом (масляным) и опять в морозилку. Достаю его минут за 15-20 до подачи к столу. В общем, фантазирую)
1 год
назад
от
zxcvvbn
▲
▼
0
голосов
я делала несколько вариантов первый это взбивала сметану с сахаром, ванилью очень вкусно получалось или сливки взбивала с сахаром, пробовала так же взбивать со сгущенкой)
1 год
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательна ли свежая зелень для квашеных зеленых помидоров? Сухая подойдет?
3 года
назад
от
Артём Копылов
1
ответ
Что такое сложные углеводы? Что такое сложные углеводы?
11 лет
назад
от
***
1
ответ
Заварка. Чай. Для чего ложать щепотку соли и сахара когда запаривают заварку? Лучше вкус? Прихоть человека?
10 лет
назад
от
Владимир Мухитдинов