Про гороховый суп .

Здравствуйте всем любителям горохового супа! Я гурман горохового супа, оче-е-е-ень сильно люблю его . Но мне пересадили почку и из-за этого теперь копчености нельзя, а какой же гороховый суп без копчёностей ? !
Так вот в чем дело, пробывала суп в разных ресторанах и столовых, в хороших ресторанах и больничных столовых . Так вот что хочу сказать в столовой то вам не будут варить на копченостях . Но отныне суп там мне понравился ! Да да, странно, но очень вкусно! Хочу узнать из чего они его варят из "Говядины " или " Свинины" ? Если кто работает или знает, поделитесь кулинарными знаниями . Искала в интернете, но не нашла . : (
10 лет назад от Димк0 HIM

3 Ответа



0 голосов
Я варю гороховый суп из свежей курочки или свинины, но поджарку делаю из лука и копченого сала (сала чуть-чуть, для запаха) . Получается как-будто с копченостями.
10 лет назад от qq qq
0 голосов
можешь смело есть любой суп копченостей там нигде нет сейчас производители ничего не коптят это жидкость которой обмазывают например мясо и получается копченый вкус. А я смотрю ты любишь пострелять? да? ) Эх шалунья)
10 лет назад от Locka
0 голосов
1. Варить они могут и на копчёностях. На самом деле они стоят не так дорого, как их продают на рынках. Если "знать места" то можно брать по адекватной цене.
2. Вы не поверите! Но жидкий дым "Костровок" творит поистине чудеса! Правда вам от этого не легче. Каким образом продукты горения древесины будут попадать в организм, в виде свинины или водного раствора - не важно.
10 лет назад от Юлия Верес

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от Алексей Гусевский
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Храбрый Портняжка