Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манную кашу
10 годов
назад
от
таня салманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь молоко и воду в сотношении 1:1 (вкусне так, чем на цельном молоке) , всыпаешь немного соли, сахара и всыпаешь манку. Зависит от того, какую кашу собираешься варить: жидкую или густую, полужидкую) У меня на стакан жидкости- десертная ложка манки. Берешь венчик, или ложку и варишь на среднем огне непрерывно помешивая.
Каша получается без комочков, крупа зхорошо разваривается.
Потом по вкусу добавить сливочное масло.
Если собираешься варить с изюмом- в конце варки добавь подготовленный изюм и провари пару минут
10 годов
назад
от
Виктор Бочкарев
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко (можно немного разбавить водой) тонкой струйкой засыпать крупу, постоянно мешать ложкой, что бы не образовались комочки. Посолить и посладить .
10 годов
назад
от
Монах аскет
Связанные вопросы
1
ответ
что удобно взять с собой на стол в гости где хозяева не едят сладкое. к тому что торт пирожные к чаю отпадают.
4 годов
назад
от
Anastasia
2
ответов
Почему я ем сухарики и не могу остановиться
5 годов
назад
от
Despote Du Monde
8
ответов
Это правда, что любое блюдо нужно готовить на медленном огне? Быстрый огонь всегда вреден?
12 годов
назад
от
ZAGHIMKA