Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манную кашу
10 лет
назад
от
таня салманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь молоко и воду в сотношении 1:1 (вкусне так, чем на цельном молоке) , всыпаешь немного соли, сахара и всыпаешь манку. Зависит от того, какую кашу собираешься варить: жидкую или густую, полужидкую) У меня на стакан жидкости- десертная ложка манки. Берешь венчик, или ложку и варишь на среднем огне непрерывно помешивая.
Каша получается без комочков, крупа зхорошо разваривается.
Потом по вкусу добавить сливочное масло.
Если собираешься варить с изюмом- в конце варки добавь подготовленный изюм и провари пару минут
10 лет
назад
от
Виктор Бочкарев
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко (можно немного разбавить водой) тонкой струйкой засыпать крупу, постоянно мешать ложкой, что бы не образовались комочки. Посолить и посладить .
10 лет
назад
от
Монах аскет
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить глинтвейн?
7 лет
назад
от
Kitcune
3
ответа
Что приготовить с копченным сыром?
4 года
назад
от
pooh...prosto pooh
1
ответ
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
7 лет
назад
от
татьяна ожигова