Все о еде
Войти
Регистрация
Какой праздничный гарнир к куриным рулетикам сделать? Картошка в разных видах уже надоела. Что посоветуете?
13 лет
назад
от
Дэйна
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
ри и капуста конечно вариан, но по моему лучше проверенная картошечка. я делаю так:режу как на тушение, сбрызнуть сразу маслом чтоб не потемнела, перемешать руками и высыпать в высокую сковороду, как обжарилась до красивой корочки (но еще сырая) , добавляю пол стакана воды и под крышкой не открывая пока не выпарится вода. в конце добавляю лук и солю, еще немного обжарилась и классно!
13 лет
назад
от
Туся
▲
▼
0
голосов
Капуста брокколи, с кружочками помидоров, залитая яйцами со сливками, запечённая в духовке.
13 лет
назад
от
Invisible
▲
▼
0
голосов
Я вот к котлеткам подала капусту-брюсельскую (маленькую) чуть сварила, красиво обжарила, добав. майонез и выдавила чеснока. Уложила в блюдо украсила помидорками Чери, зеленью. Вы представляете-разметали моментом.
13 лет
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
▲
▼
0
голосов
праздничный стол-обилие еды и рис тяжелый гарнир к курице. Можно приготовить любую овощную смесь замороженную (отварить на пару или обжарить)
13 лет
назад
от
rufat23
▲
▼
0
голосов
Это блюдо можно сочетать с любым гарниром: рис; овощи (овощной салат) , например, консервированный горошек, свежий огурец и томат;гречка, макаронные изделия.
Но можно и мене банальное: очищаем яблоко от кожуры и семян, нарезаем его средним кубиком и обжариваем на сковороде на сливочном масле минуты 3-4. Затем добавляем белое вино и куркуму (можно заменить шафраном или кари) и тушим ещё 8-10 минут.
13 лет
назад
от
РыЖаЯ
▲
▼
0
голосов
в рис добавте при варке куркуму и в др. кастрюлю паприку будет желтый и красеый рис.
13 лет
назад
от
Алексей Ильин
▲
▼
0
голосов
Смесь различных видов риса, белый/бурый/дикий-достаточно не скучно.
13 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Рис, но только особенный! Варить его лучше в чугунном казанке. Рис промыть, залить ХОЛОДНОЙ водой (на 3-3. 5см) , поставить на плиту. Как только закипит, огонь убавить и варить 20-25 мин. Пока варится рис сделать заправку для риса -на раст. масле без запаха обжарить лук, морковь (нарезать соломкой) , болгарский перчик (соломкой) , добавить немного воды - грамм 150, снять с огня , добавить куриный бульон, только"Роллтон", чуть соли (потому , что рис варим без соли) и залить этой смесью готовый , не остывший рис. Затем добавить яблоко - твердое, кисло - сладкое, нарезанное кубиками! Дать настояться минут 10-15. Вот и все - рис готов! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
flesh-ka.93
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь необычное основное блюдо к картофельному пюре.
12 лет
назад
от
Артём Горбунов
7
ответов
Пересолила суп. Что делать? Пересолила во время готовки
12 лет
назад
от
Юк.
1
ответ
Если попадете в программу Смак Макаревича, чего готовить будете?
2 года
назад
от
BrittanyConn