Какой праздничный гарнир к куриным рулетикам сделать? Картошка в разных видах уже надоела. Что посоветуете?

12 годов назад от Дэйна

8 Ответы

0 голосов
ри и капуста конечно вариан, но по моему лучше проверенная картошечка. я делаю так:режу как на тушение, сбрызнуть сразу маслом чтоб не потемнела, перемешать руками и высыпать в высокую сковороду, как обжарилась до красивой корочки (но еще сырая) , добавляю пол стакана воды и под крышкой не открывая пока не выпарится вода. в конце добавляю лук и солю, еще немного обжарилась и классно!
12 годов назад от Туся
0 голосов
Капуста брокколи, с кружочками помидоров, залитая яйцами со сливками, запечённая в духовке.
12 годов назад от Invisible
0 голосов
Я вот к котлеткам подала капусту-брюсельскую (маленькую) чуть сварила, красиво обжарила, добав. майонез и выдавила чеснока. Уложила в блюдо украсила помидорками Чери, зеленью. Вы представляете-разметали моментом.
12 годов назад от любимая всемиАНИМЕ!
0 голосов
праздничный стол-обилие еды и рис тяжелый гарнир к курице. Можно приготовить любую овощную смесь замороженную (отварить на пару или обжарить)
12 годов назад от rufat23
0 голосов
Это блюдо можно сочетать с любым гарниром: рис; овощи (овощной салат) , например, консервированный горошек, свежий огурец и томат;гречка, макаронные изделия.
 
Но можно и мене банальное: очищаем яблоко от кожуры и семян, нарезаем его средним кубиком и обжариваем на сковороде на сливочном масле минуты 3-4. Затем добавляем белое вино и куркуму (можно заменить шафраном или кари) и тушим ещё 8-10 минут.
12 годов назад от РыЖаЯ
0 голосов
в рис добавте при варке куркуму и в др. кастрюлю паприку будет желтый и красеый рис.
12 годов назад от Алексей Ильин
0 голосов
Смесь различных видов риса, белый/бурый/дикий-достаточно не скучно.
12 годов назад от Наташа
0 голосов
Рис, но только особенный! Варить его лучше в чугунном казанке. Рис промыть, залить ХОЛОДНОЙ водой (на 3-3. 5см) , поставить на плиту. Как только закипит, огонь убавить и варить 20-25 мин. Пока варится рис сделать заправку для риса -на раст. масле без запаха обжарить лук, морковь (нарезать соломкой) , болгарский перчик (соломкой) , добавить немного воды - грамм 150, снять с огня , добавить куриный бульон, только"Роллтон", чуть соли (потому , что рис варим без соли) и залить этой смесью готовый , не остывший рис. Затем добавить яблоко - твердое, кисло - сладкое, нарезанное кубиками! Дать настояться минут 10-15. Вот и все - рис готов! Приятного аппетита!
12 годов назад от flesh-ka.93

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Саша Варфаламеева
1 ответ
6 годов назад от Ксения Елизарьева
2 ответов