Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы обычно готовите на новогодние праздники?
11 лет
назад
от
ывпывкп ыукаервр
3 Ответа
▲
▼
+1
голос
Есть обязательная программа-это утка с яблоками запечённая в духовке, как традиционное блюдо, а есть произвольное. каждый год какой то новый салатик выдумываю и по желанию. Ну шубу у нас любят, делаю тоже традиционно на большом блюде в виде рыбки
Но не люблю делать банальные салаты, типа оливье или мимозы. Последне время делаю салатный бар, то есть несколько салатов которые отличаются по цвету, например с тёртым сыром (это жёлтый цвет) , с бураком (это красный) посыпанный мелко рубленной зеленью или варёным белком . а потом на блюде выкладываю порционно эти салаты как лепестки цветка. Получается очень красиво и сразу несколько салатов на любой вкус.
Каждый год экспериментирую, но ещё люблю делать слоёные салаты и греческий
11 лет
назад
от
Серёга Зимогляд
▲
▼
0
голосов
Я свинину запекаю. Беру большой кусок свинины, делаю в нем надрезы, в которые запихиваю чесночинки, натираю солью, горчицей. Заворачиваю в фольгу. Отправляю в духовку на час-полтора при 180гр. А потом нарезаю на дольки. Очень вкусное мясо получается
11 лет
назад
от
канал Беломорыч
▲
▼
0
голосов
Что-нибудь новенькое. В этот раз это будет торт. И проверенное, любимое, но давно не приготавливаемое. Это будет салат. И что-нибудь изысканное. В этот раз это будет семга.
11 лет
назад
от
ДуНя с Бодуня
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт маффинов. Заране спасибо! Пишите только если вы его делали и вам понравился.
12 лет
назад
от
Гулечка
2
ответа
Хочу малость прокачать свой скилл и перейти чуть дальше Шарлотки)
7 лет
назад
от
ЛИТВИН ЕЛЕНА
5
ответов
Навеяло опросом. В чём для вас разница "ИДЕАЛЬНО готовлю, как шеф-повар престижного ресторана" и просто "хорошо готовлю"
13 лет
назад
от
BlackB1rD