Все о еде
Войти
Регистрация
Чем эдаким шоколадным покрыть торт?
Хочу бисквит покрыть топленым шоколадом. Уйдет наверное много плиток. Но боюсь испортить зря шоколад. На разных сайтах пишут что он быстро твердет и торт не удастся покрыть.
Что касается приготовления разной глазури - все они как правило не застывают, липнут.
Пожалуйста, подкиньте идеи, дельные советы и надежные рецепты.
Благодарю!
10 лет
назад
от
Tanyusha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю всегда такую глазурь .
4ст. л. песка смешать с 3 ст. л. какао порошка (золотой ярлык, обычное горькое какао ) добавляю 2 ст. л. молока, хорошо перемешиваю и ставлю на средний огонь помешивая, когда начнёт растворяться, добавить 50 гр. сливочного масла помешивать до глянцевого состояния, не кипятить, а то сгорит .
10 лет
назад
от
Оксана Черевицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Пончики как делать? на дрожжевом ведь тесте? и делать потом кольца и в масле отжаривать*?
3 года
назад
от
qwerty
1
ответ
Чем заменить изюм в квасе
5 месяцев
назад
от
евгений никитин
1
ответ
Что сегодня приготовить есть йогурт натуральный сыр помидоры кабачки та же грудка?
4 года
назад
от
Dimanchik