Все о еде
Войти
Регистрация
Пончики как делать? на дрожжевом ведь тесте? и делать потом кольца и в масле отжаривать*?
3 года
назад
от
qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - дрожевое тесто, сперва делать "колбаски", потом из "колбасок" - "колечки". Потом колечки - во фритюр (или просто в сотейник с большим количеством масла - если специального фритюра у вас нет) .
Потом вытащить на бумажное полотенце - чтоб убрать лишне масло. По желанию - посыпать сахарной пудрой или еще какими кондитерскими посыпками
3 года
назад
от
Просто Поля.
Связанные вопросы
3
ответа
Где лучше купить картофель нормального качества по средней цене? Чтоб он не был замороженным, зеленым или гнилым.
11 лет
назад
от
анастасия барыльникова
2
ответа
Какой сыр подходит для сырного супа кроме плавленных сырков Дружба, можно ли использовать сыр Виола или Хохланд?
8 лет
назад
от
Sveta
2
ответа
Ребята кто знает можно дли сейчас купить такие бананы как на картинке ?
7 лет
назад
от
ASSO DO